jueves, 13 de julio de 2017

Bocadillo de atún, anchoa y guindilla

Otro sandwich para la comida del Barbas, éste es del ebook de Robin Food, lo estuve mirando y pensé éste al Barbas le gusta seguro, y aquí estamos. Es de 1º de soltero, como digo yo.

Ingredientes (por bocadillo):
  • Pan al gusto (en nuestro caso, tradición; con chapata también puede quedar muy bueno)
  • ventresca en lata
  • anchoas
  • guindillas
  • mahonesa

Tostamos el pan y lo untamos con la mahonesa.
Ponemos la ventresca, las anchoas encima y la guindilla por encima.
Tapamos el bocadillo y servimos.

6 comentarios:

  1. Es que esto es el rey de los bocatas!! O por lo menos mi favorito, con una buena baguette tradition y atún del bueno puede ser el mejor de los platos delicatessen del mundo mundial!!!
    Besos y disfruta de la fiesta nacional!
    Palmira

    ResponderEliminar
  2. Marchando un par de estos bocatas para Badalona y que no le falte la guindilla. Olé qué rico!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Esto es lo que me gustaría comer a mi más de una vez, me lo haría sin guindilla eso si, pero los demás ingredientes que no falten.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Bien rico que tiene que estar. A mi hija seguro que le encantaría para cenar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  5. Uuuummmmmmmmmm pintaza tiene ese bocadillo y no dudo lo mas minimo que este de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  6. Para estas fechas que mejor.Los ingredientes son fantásticos.

    ResponderEliminar

Gracias por tu visita y por tus comentarios.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...